Erfolgreich arbeiten

TAGUNGEN – SEMINARE – WORKSHOPS – KONFERENZEN

Die großzügigen Räumlichkeiten im WASEMS Kloster Engelthal sind vielseitig einsetzbar und können je nach Personenzahl, Anlass, Ausstattung und Zeitraum flexibel nach Ihren Wünschen gestaltet werden. Das außergewöhnliche Ambiente des gesamten Anwesens bietet eine angenehme und individuelle Arbeitsatmosphäre. Gerne beraten wir Sie und unterbreiten Ihnen ein Angebot.

Tagungsräumlichkeiten für eine Teilnehmerzahl von 2 bis 80 Personen

Tagungstechnik: Beamer, Leinwand, Flipchart, Metaplantafel oder -wand, Moderatorenkoffer, WLAN

Im Tagungsbereich stehen Ihnen verschiedene Kaffeespezialitäten, eine große Teeauswahl sowie eine Vielfalt an Kaltgetränken zur Verfügung. Gleichzeitig servieren wir Ihnen einen Zwischenimbiss am Morgen und Kaffee und Kuchen am Nachmittag.

Erholen Sie sich beim Mittagessen im Kreuzgewölbe, bei schönem Wetter – auf Wunsch – im Innenhof oder auf der Terrasse. Unser Angebot, ein
3-Gang-Menü oder Lunchbuffet je nach Personenzahl und für Tagungs-Gruppen ab 30 Personen ein Buffet in der Weinscheune/Weingarten.

RAHMENPROGRAMM AM ABEND

Gerne machen wir Ihnen dafür Vorschläge. Diverse Weinproben (ab 15 Personen), eine Weinkellerführung (ab 15 Personen) bei Kerzenschein, ein gemütliches Essen in der Weinstube oder – falls Sie ein Menü wünschen – reservieren wir Ihnen Plätze im Barriquekeller.

In den Sommermonaten bieten wir in der Weinscheune oder dem Weingarten leckere Kleinigkeiten aus der Klosterküche an.

Gerne beraten wir Sie.